Сотрудники ФКУ НИИ ФСИН России приняли участие в XXI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ–2017

19.10.2017


17 октября на главной выставочной площадке России – ВДНХ в открытии в XXI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства ИНТЕРПОЛИТЕХ–2017 приняли участие сотрудники института: заместители начальника института Румянцев Н.В. и Пертли Л.Ф., главный научный сотрудник Колотушкинн С.М., научный сотрудник Горовой В.В.

Учреждения Федеральной службы исполнения наказаний, представляющие 71 регион России, на территории 75 павильона ВДНХ разместили разнообразную продукцию собственного производства.


Открывал выставку директор ФСИН России Г.А. Корниенко.

Начиналась выставка с исторической экспозиции, посвященной 115-летию производственно-техническим службам уголовно-исполнительной системы.

   

Регионы представили широкий ассортимент продукции пищевой промышленности УИС.

Гостям предоставили возможность не только попробовать, но и приобрести выставочную продукцию, изготовленную на предприятиях УИС из натурального сырья, выращенного в собственном подсобном хозяйстве.

Предприятия УИС показали образцы швейной продукции: обмундирование для сотрудников ФСИН России, МВД России, Национальной гвардии России и других силовых структур.

   

Посетители выставки смогли ознакомиться со специальной техникой, выпускаемой предприятиями УИС для собственного применения и силовых структур.

Сельскохозяйственная техника привлекла внимание многих гостей выставки.

Отличались регионы сувенирной продукцией: вологодское кружево, изделия из меха, кожи и кости.

  

   

Продукцию деревообработки можно было не только посмотреть снаружи, но и войти в оборудованные многочисленные бани.

   

Внимание посетителей привлек раздел оборудования для пищевой промышленности и коммунально-бытового назначения, производимого в УИС.

В рамках проводимой выставки сотрудники института приняли участие в форуме негосударственных структур безопасности «Безопасная столица» на секциях «Внедрение инновационных систем безопасности», «Использование технических средств охраны, в том числе систем видеонаблюдения в обеспечении охраны социальных объектов столицы» и «Эффективные методы общественного контроля с использованием технических средств и информационных ресурсов с позиции НСБ».

Особый интерес привлекла выставка новейшей технической продукции для нужд силовых структур: биометрические регистраторы, подавители сотовых систем, аудио- видео- фиксация, накопители информации, системы защиты, оборудование для оперативно-розыскной деятельности, летательные аппараты, аналитические системы и многое другое.

Дата последнего обновления: 30.11.2017 14:28

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2016 2015 2014  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация